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Crostini alle mele, Brie e miele
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Per un aperitivo o un antipasto facile, i crostini alle mele, Brie e miele, sono degli stuzzichini irresistibili tutti da provare! E' una ricetta molto semplice e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. Un sapore dolce - salato che si sposerà bene con un bel bicchiere di vino bianco.

VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crostini alle mele, Brie e miele
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 filoncini di pane integrale
• 1 mela Royal Gala
• 300 g di formaggio Brie
• 40 g di noci pecan
• burro
• miele
• succo di limone
INGREDIENTI
• 2 filoncini di pane integrale
• 1 mela Royal Gala
• 300 g di formaggio Brie
• 40 g di noci pecan
• burro
• miele
• succo di limone
INTRODUZIONE
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio... tutto molto facile e il risultato sarà davvero gustoso!
 
Sono fatti con formaggio Brie leggermente fuso e fettine di mela croccanti e una finitura di noci pecan tritate e gocce di miele. Potete usare un miele leggero come il miele d'acacia o il miele di castagno per dare più grinta al sapore.
 
In principio, c'era la semplice bruschetta o il pane, burro e acciughe, ma i modi sfiziosi di condire e gustare il pane tostato sono proprio tanti, fino agli accostamenti inusuali con ciliegie, peperone e goji.
 
In queste ricette di crostini  troverete moltissime idee per creare con pochi, semplici ingredienti, un unicum goloso.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: torta salata con erba cipollina e Brie, fagottini di pasta brisèe con prosciutto e formaggio, fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan

Come preparare: Crostini alle mele, Brie e miele
Preparazione Crostini alle mele, Brie e miele - Fase 1
Preparazione Crostini alle mele, Brie e miele - Fase 1
1

Per realizzare i crostini alle mele, brie e miele, tagliate il pane a fette e disponetele affiancate su una teglia rivestita di carta forno. Adagiate su ciascuna di esse un velo sottile di burro.

Come preparare: Crostini alle mele, Brie e miele
1

Per realizzare i crostini alle mele, brie e miele, tagliate il pane a fette e disponetele affiancate su una teglia rivestita di carta forno. Adagiate su ciascuna di esse un velo sottile di burro.

Preparazione Crostini alle mele, Brie e miele - Fase 2
Preparazione Crostini alle mele, Brie e miele - Fase 2
2

Tagliate il formaggio Brie a fette non troppo sottili e disponetele su ciascun crostino in modo da ricoprirlo. Ponete nel forno già caldo a 190° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Nel frattempo affettate le mele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.

Come preparare: Crostini alle mele, Brie e miele
2

Tagliate il formaggio Brie a fette non troppo sottili e disponetele su ciascun crostino in modo da ricoprirlo. Ponete nel forno già caldo a 190° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Nel frattempo affettate le mele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.

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Scolatele bene e disponetele sul formaggio. Completate i crostini alle mele e Brie con il miele e le noci pecan e servite subito.

Preparazione Crostini alle mele, Brie e miele - Fase 3
Come preparare: Crostini alle mele, Brie e miele
3

Scolatele bene e disponetele sul formaggio. Completate i crostini alle mele e Brie con il miele e le noci pecan e servite subito.

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