OK
...

Fusilloni al sugo di brasato con pistacchi e pecorino


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 280g di fusilloni
  • una tazza di sugo di brasato avanzato
  • pistacchi sgusciati
  • pepe
  • pecorino affumicato

 

Hai preparato il brasato, in una delle mille cene di questi giorni. Hai esagerato colle quantità, e ne hai fatto per sedici mentre a tavola eravate solo in undici compresa la nonna Adelina di anni 103. Che fare degli avanzi?

Semplice, congelare il fondo e usarlo per una splendida, velocissima pastasciutta.



PROCEDIMENTO
Cuoci i fusilli. Preleva il fondo di brasato dal freezer e fallo scongelare in una padella.

In un altro padellino fai tostare per tre minuti i pistacchi (sgusciati e non salati) con un pizzico di sale e pepe, quindi trita grossolanamentre. A sette minuti di cottura scola i fusilli e passali nella padella del fondo, facendo saltare. Se serve bagna con un po' d'acqua di cottura.

Nel piatto componi un mucchietto di fusilli ben mantecati e attorno il sugo. Ricopri con la granella di pistacchi, una spruzzata di pepe, una grattugiata di pecorino stagionato.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLONI AL SUGO DI BRASATO CON PISTACCHI E PECORINO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#