OK

Crema fredda di cetrioli e patate

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema fredda di cetrioli e patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
169
Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 1

1

Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure.  

Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 2
Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 2

2

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia.

Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 2
Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 2

2

Regolate sale e pepe. Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d’ora circa. Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per cinque minuti.

Preparazione Crema fredda di cetrioli e patate - Fase 4

4

Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore. Passate la crema fredda di cetrioli e patate in una zuppiera e decorate con foglioline di mentuccia e i crostini di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA FREDDA DI CETRIOLI E PATATE"

Condividi