SECONDI ALLE VERDURE IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE
-
Totani e patate al sugo
Totani e patate al sugo
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la... CONTINUA
-
Pollo ai funghi
Pollo ai funghi
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. CONTINUA
-
-
Seppie in zimino
Seppie in zimino
Le seppie in zimino, stufate con biete e pomodori, sono un gustoso secondo piatto di pesce. Facili e buonissime. CONTINUA
-
Stufato d'agnello
Stufato d'agnello
Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio... CONTINUA
-
Panzanella e caponata tiepida
Panzanella e caponata tiepida
Molto spesso nella cucina contemporanea la spinta alla rivistazione ci fa usare delle definizioni "di confine": carbonare senza uovo, amatriciane senza... CONTINUA
-
Brasato alternativo
Brasato alternativo
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta? CONTINUA
-
Stracotto di gamba di manzo e...
Stracotto di gamba di manzo e polenta croccante
Ieri era primavera, oggi il panno grigio che accompagna i nostri risvegli padàni da due mesi ormai è tornato al suo posto. Potrebbe essere l'ultima occasione... CONTINUA
-
Lumache al pomodoro
Lumache al pomodoro
Coprite il fondo di una terrina con alcune foglie di lattuga, cospargetele con la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, abbondante mentuccia e... CONTINUA
-
Coniglio alle olive
Coniglio alle olive
Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma... CONTINUA
-
Gulasch di manzo
Gulasch di manzo
In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti... CONTINUA