Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici.
Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso a base di carne e verdure, perfetta...
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo.
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine.
Fish and chips è una ricetta popolare di origine britannica a base di filetti di merluzzo impanati e fritti accompagnati da patatine fritte solitamente con la buccia.
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle grigliare su una bistecchiera bella calda.Lavare i pomodori e, senza privarli dei semi, ricavare tante fette tutte dello stesso spessore; ricavare dalle estremità piccoli dadini per decorare i...
Sbollentate le foglie di lattuga in acqua salata per due minuti, sgocciolatele su carta assorbente da cucina e con queste foderate una terrina (cm 27x15). Tagliate a cubetti minuti tutte le verdure, eccetto i peperoni, poi sbollentatele in acqua...
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua. In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi saltare per 2 minuti l’uvetta strizzata e i pinoli. Aggiungete gli spinaci, mescolate, salate e pepate, cuocete per 5 minuti. Intanto,...
Tagliate a filetti la lingua salmistrata. Eliminate le foglie più dure dei carciofi raggiungendo il cuore e tagliatelo a julienne sottilissima. Spezzettate l’insalata riccia. Eliminate le foglie più dure del finocchio e tagliate il cuore a fettine...