SECONDI ALLE VERDURE FREDDE: LE ULTIME RICETTE
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Insalata di pollo
Insalata di pollo
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta... CONTINUA
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Carpaccio di mozzarella con...
Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo. CONTINUA
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Zucchine ripiene di gamberetti
Zucchine ripiene di gamberetti
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine. CONTINUA
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Fish and chips
Fish and chips
Fish and chips è una ricetta popolare di origine britannica a base di filetti di merluzzo impanati e fritti accompagnati da patatine fritte solitamente con la... CONTINUA
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Insalata di melanzane
Insalata di melanzane
Tagliate la melanzana a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare le melanzane da entrambe le... CONTINUA
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Caprese di melanzana
Caprese di melanzana
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle grigliare su una bistecchiera bella calda.Lavare i pomodori e, senza privarli dei semi, ricavare tante fette... CONTINUA
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Terrina di verdure
Terrina di verdure
Sbollentate le foglie di lattuga in acqua salata per due minuti, sgocciolatele su carta assorbente da cucina e con queste foderate una terrina (cm 27x15).... CONTINUA
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Misto di riccia, carciofi, lingua...
Misto di riccia, carciofi, lingua salmistrata
Tagliate a filetti la lingua salmistrata. Eliminate le foglie più dure dei carciofi raggiungendo il cuore e tagliatelo a julienne sottilissima. Spezzettate... CONTINUA
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Insalata di salmone e spinaci
Insalata di salmone e spinaci
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua. In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi saltare per 2 minuti l’uvetta strizzata e i... CONTINUA
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Insalata di fagiolini con filetti...
Insalata di fagiolini con filetti di tacchino
Scaldate l’acqua per lessare i fagiolini. Nel frattempo, tagliate a filetti il petto di tacchino. In una ciotola emulsionate un cucchiaio di senape, due... CONTINUA
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Insalata di pollo e peperoni in...
Insalata di pollo e peperoni in agrodolce
In una casseruola scaldate mezzo litro d’acqua salata con il vino, al bollore immergetevi il petto di pollo diviso in due, lessatelo per 15 minuti. Nel... CONTINUA