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Misto di riccia, carciofi, lingua salmistrata
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 294 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Misto di riccia, carciofi, lingua salmistrata
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 294 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 250 g di lingua salmistrata
  • 1 cespo d’insalata riccia
  • 4 carciofi
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 finocchio piccolo
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe bianco
INGREDIENTI
  • 250 g di lingua salmistrata
  • 1 cespo d’insalata riccia
  • 4 carciofi
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 1 finocchio piccolo
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Tagliate a filetti la lingua salmistrata. Eliminate le foglie più dure dei carciofi raggiungendo il cuore e tagliatelo a julienne sottilissima.
Spezzettate l’insalata riccia. Eliminate le foglie più dure del finocchio e tagliate il cuore a fettine di due-tre millimetri. Trasferite tutto in una larga insalatiera, aggiungete i filetti di acciuga, ben scolati dal loro olio di conservazione e spezzettati. In una ciotola emulsionate con un frullino sei cucchiai d’olio con due di aceto, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Condite l’insalata con l’emulsione e lasciatela insaporire per 10 minuti prima di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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