SECONDI ALLE VERDURE ALLA PIASTRA: LE ULTIME RICETTE
-
Millefoglie di zucca grigliata con...
Millefoglie di zucca grigliata con burrata e nocciole
La millefoglie di zucca grigliata con burrata e nocciole è un secondo piatto leggero e goloso, facile da preparare. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Uova con pane di mais e asparagi...
Uova con pane di mais e asparagi grigliati
Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in... CONTINUA
-
-
Frittata waffle
Frittata waffle
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo! CONTINUA
-
Hamburger di Chianina, pane...
Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio... CONTINUA
-
Hamburger di tonno, chutney di...
Hamburger di tonno, chutney di pomodoro e mela allo zenzero
Trita finemente il tonno a coltello, raccoglilo in una terrina, regola di sale e pepe ed appallottolalo con le mani, dividendolo in 4 parti uguali. CONTINUA
-
Merluzzo su piastra di sale, chips...
Merluzzo su piastra di sale, chips di patate e maionese al prezzemolo
Avete presente l’anglosassone pesce panato e fritto, servito insieme alle patatine sempre, rigorosamente, fritte? Ecco, per un attimo archiviateli e... CONTINUA
-
Calamari Mediterranei
Calamari Mediterranei
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi. CONTINUA
-
Tacchino freddo con melanzane e...
Tacchino freddo con melanzane e zucchine
Tagliate a fettine sottili per il lungo le zucchine, la melanzana e i cipollotti. Condite le verdure e il tacchino con sale, pepe, succo di limone, un filo... CONTINUA