Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
La terrina di verdure grigliate, con melanzane, zucchine, peperoni e una deliziosa crema di feta montata, è una ricetta vegetariana perfetta per le cene estive con amici o in famiglia.
Fresco e sfizioso il rotolo di zucchine è una ricetta facile per un antipasto o un secondo piatto leggero. Zucchine grigliate, prosciutto cotto e formaggio spalmabile al meglio della loro forma.
La millefoglie di zucca grigliata con burrata e nocciole è un secondo piatto leggero e goloso, facile da preparare. Prova la ricetta!
Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in occasione di un brunch domenicale.
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo!
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio extravergine di oliva e pepe. Trasferiscile su di una leccarda rivestita di carta da forno e...
Trita finemente il tonno a coltello, raccoglilo in una terrina, regola di sale e pepe ed appallottolalo con le mani, dividendolo in 4 parti uguali.
Avete presente l’anglosassone pesce panato e fritto, servito insieme alle patatine sempre, rigorosamente, fritte? Ecco, per un attimo archiviateli e pensate ad un piatto più leggero, estivo, ma sempre acchiappante.
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi.
Tagliate a fettine sottili per il lungo le zucchine, la melanzana e i cipollotti. Condite le verdure e il tacchino con sale, pepe, succo di limone, un filo d’olio e cuocete sulla griglia per dieci minuti e suddividetele in sei piatti individuali....