Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Non è una frittata al forno, nè una omelette. Questa frittata a base di patate, peperoni e pancetta, è cotta con la classica piastra per waffle. Una ricetta divertente e davvero golosa!
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Preparate tutti gli ingredienti: lavate il peperone, la rucola e tagliate a dadini la pancetta. In una padella abbastanza ampia, soffriggete in poco olio sia il peperone che le patate, salate e pepate. Quasi a fine cottura, aggiungete la pancetta e lasciatela cuocere per pochi minuti.
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Nel frattempo in una piccola ciotola, sbattete le uova aggiungendo parmigiano e rucola tritata. Versate le uova nella padella e lasciate cuocere la frittata per un paio di minuti da ambo i lati.
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Dopo la cottura, sistemate la frittata in un piatto e privatela dell'olio in eccesso con della carta assorbente da cucina. Lasciate raffreddare la frittata. In seguito, dividete la frittata in 4 e sistemate i pezzi sulla piastra dei waffle. Lasciate riscaldare per almeno 2-3 minuti. Servite la frittata waffle calda.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
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