OK

Tacchino freddo con melanzane e zucchine
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 222 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Tacchino freddo con melanzane e zucchine
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 222 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 24 fettine sottili di fesa di tacchino
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER LA SALSA:
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 puntina di fecola
  • sale
INGREDIENTI
  • 24 fettine sottili di fesa di tacchino
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER LA SALSA:
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 puntina di fecola
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili per il lungo le zucchine, la melanzana e i cipollotti. Condite le verdure e il tacchino con sale, pepe, succo di limone, un filo d’olio e cuocete sulla griglia per dieci minuti e suddividetele in sei piatti individuali.

Per la salsa: fate bollire il vino con lo scalogno, un pizzico di sale, lo zucchero, il mazzetto aromatico e lasciate ridurre il liquido di circa tre quarti.

Aggiungete la fecola stemperata in un po’ d’acqua, mescolate, ritirate, filtrate in modo da ottenere una salsa densa.

Versatela sui piatti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TACCHINO FREDDO CON MELANZANE E ZUCCHINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#