OK

Tacchino freddo con melanzane e zucchine

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
222

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili per il lungo le zucchine, la melanzana e i cipollotti. Condite le verdure e il tacchino con sale, pepe, succo di limone, un filo d’olio e cuocete sulla griglia per dieci minuti e suddividetele in sei piatti individuali.

Per la salsa: fate bollire il vino con lo scalogno, un pizzico di sale, lo zucchero, il mazzetto aromatico e lasciate ridurre il liquido di circa tre quarti.

Aggiungete la fecola stemperata in un po’ d’acqua, mescolate, ritirate, filtrate in modo da ottenere una salsa densa.

Versatela sui piatti e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TACCHINO FREDDO CON MELANZANE E ZUCCHINE"

Condividi