VERDURE FREDDE: LE ULTIME RICETTE
-
Panzanella
Panzanella
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua... CONTINUA
-
-
Friselle al pomodoro e basilico
Friselle al pomodoro e basilico
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro... CONTINUA
-
Insalata di pollo
Insalata di pollo
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta... CONTINUA
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Carpaccio di mozzarella con...
Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo. CONTINUA
-
Pomodori ripieni ai formaggi
Pomodori ripieni ai formaggi
Un fresco e delicato ripieno per questi golosi pomodori ripieni ai formaggi che si possono gustare come antipasto. Facili e veloci da realizzare si mangiano... CONTINUA
-
Insalata di fave, asparagi e...
Insalata di fave, asparagi e pancetta
L'insalata di fave, asparagi e pancetta è un piatto unico semplicissimo e veloce da preparare per un pranzo leggero e completo. Si tratta di una ricetta... CONTINUA
-
Cheesecake alla ricotta, noci e...
Cheesecake alla ricotta, noci e pomodori secchi
Siamo abituati a pensare alla cheesecake come a un dolce, facile, estivo, gustoso e spesso senza cottura. Pensiamo alla cheesecake al cioccolato con frutti... CONTINUA
-
Tartare di salmone, finocchio e...
Tartare di salmone, finocchio e mandarino
Aiutandovi con un coltellino affilato praticate un taglio a 2/3 dell’altezza dei mandarini in modo da eliminare la calotta superiore. CONTINUA
-
Zucchine ripiene di gamberetti
Zucchine ripiene di gamberetti
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine. CONTINUA