Il parfait al pistacchio è un semifreddo irresistibile, qui in versione monoporzione e accompagnato da un croccante al pistacchio che lo renderà ancora più goloso.
Il parfait al pistacchio è un semifreddo irresistibile, qui in versione monoporzione e accompagnato da un croccante al pistacchio che lo renderà ancora più goloso.
Il semifreddo al pistacchio è un dolce goloso e raffinato. Un classico semifreddo all'italiana, adagiato su una base di biscotti al cacao, perfetto per concludere una cena estiva.
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
Il tiramisù al pistacchio è una variante golosa e raffinata del più iconico, amato e replicato dolce al cucchiaio. Una ricetta facile per un dessert irresistibile.
I quadrotti al riso soffiato e burro d'arachidi, preparati con il miele e il cioccolato fondente, sono uno snack goloso dalla ricetta facilissima.
Un dessert fresco e facile da realizzare, perfetto per concludere una cena elegante.
Con gli ultimi, preziosi, fichi tardivi neri a disposizione abbiamo scelto di preparare la cheesecake allo yogurt con fichi e noci caramellate. Una base di biscotto al cioccolato sulla quale si adagia una crema di yogurt, Philadelphia e panna....
Per i fichi all’aceto balsamico: lavate i fichi, asciugateli e tagliateli verticalmente in 4 parti a spicchi. In una piccola casseruola fate sobbollire a fuoco vivo l’aceto balsamico insieme allo zucchero di canna e al burro fino...
Siamo abituati a pensare alla cheesecake come a un dolce, facile, estivo, gustoso e spesso senza cottura. Pensiamo alla cheesecake al cioccolato con frutti rossi oppure alla più originale versione di cheesecake alle fragole sullo stecco. il...
In una ciotola riunite la ricotta, il latte condensato e i semi di vaniglia. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna montata. Il latte condensato all'interno della ganache permette di ottenere un risultato ancora...
Prepariamo un bagnomaria sul fuoco, avendo cura che l’acqua bollente non arrivi a toccare il fondo della ciotola, basterà il vapore a fondere il cioccolato tritato.
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente.
La mousse già nel nome evoca leggerezza e una sensazione eterea quasi evanescente. Scioglievole in bocca e golosa al punto giusto, in questo caso è anche leggera perché non contiene né tuorli né...
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati solidi del latte. Di cioccolato non sa, il colore è bianco o avorio, è sempre morbido e non...
Il semifreddo è il dolce da tenere sempre pronto in freezer per le emergenze, dovrebbe essere un must in ogni cucina.
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate, mescolate e quindi aggiungete il burro ammorbidito. La crema deve risultare liscia e un po’...
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Fate bollire il latte e spegnete. In una casseruola sbattete i tuorli con 65 grammi di zucchero fino a renderli bianchi e spumosi, diluiteli con il latte...