OK

Ricette Spezie e aromi Fredde


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette spezie e aromi fredde per creare Condimenti, Dolci.
Scoprite subito come realizzare ricette spezie e aromi fredde gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette spezie e aromi freddeInsalata di fusilli con salsa di uova e basilico, Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi, Crema di cachi allo zenzero e clementine. Provate per credere!

 

 

SPEZIE E AROMI FREDDE: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata di fusilli con salsa di uova e...

    Insalata di fusilli con salsa di...

    Questa insalata di fusilli con salsa di uova e basilico è un piatto estivo, fresco e colorato; una pasta fredda facile da realizzare che, al netto del tempo di...  CONTINUA

  • Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi

    Ghiaccioli allo zenzero con limone...

    Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire...  CONTINUA

  • Burro composto al basilico

    Burro composto al basilico

    Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani. Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con...  CONTINUA

  • Burro composto al curry

    Burro composto al curry

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e lavoratelo fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi un pizzico di curry...  CONTINUA

  • Burro composto al finocchio

    Burro composto al finocchio

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i...  CONTINUA