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Ricette Legumi Freddi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette legumi freddi per creare Antipasti, Contorni.
Scoprite subito come realizzare ricette legumi freddi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette legumi freddiBorlotti in insalata rustica, Hummus di avocado, Insalata di fave, asparagi e pancetta. Provate per credere!

LEGUMI FREDDI: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

l burro di arachidi è una crema di origine americana realizzata con i semi di arachide tostati. Se quella reperibile sugli scaffali dei supermercati presenta in etichetta una lista degli ingredienti a dir poco chilometrica, quella realizzata in casa... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi lo sherry. Tagliate a lunghi... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lavate e sgocciolate i fagioli di soia, raccoglieteli in un’insalatiera con i cuori di palma tagliati a rondelle e la lattuga a striscioline. Condite con olio, aceto, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Mescolate e servite. Questo... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Lasciate a bagno i fagioli di soia per trentasei ore in acqua fredda con diluito un cucchiaino di bicarbonato. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in acqua leggermente salata per due ore o più fino a quando risultano ben teneri, sgocciolateli e... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a quando sono diventati teneri, quindi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Raccogliete i... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa: lessate i gamberetti in acqua a bollore per due-tre minuti, sgocciolateli, tritateli e conditeli... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate la vinaigrette: in una ciotola emulsionate sei cucchiai d’olio con un cucchiaio d’aceto, la panna, la senape, il cipollotto tritato finemente, sale e pepe, tenete da parte. Scolate i cannellini, metteteli in un passino a retina, passateli... Leggi tutto

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