OK
...

Insalata di soia con verdure miste


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
AMMOLLO 36H
PORZIONI 336 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di fagioli di soia secchi
  • 2 piccole carote
  • 2 zucchine tenere
  • 1 rapa
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • sale
  • bicarbonato per l’ammollo.
  • PER LA SALSA:
  • 5 cucchiai d’olio
  • senape aromatica dolce
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate a bagno i fagioli di soia per trentasei ore in acqua fredda con diluito un cucchiaino di bicarbonato. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in acqua leggermente salata per due ore o più fino a quando risultano ben teneri, sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsina: in una ciotola emulsionate cinque cucchiai d’olio con un cucchiaino o due di senape, poco sale e pepe. Tagliate a julienne le verdure compresi i pomodori secchi e raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i fagioli di soia, condite con la salsina versata a filo, mescolate. Contorno insolito che ben si abbina al roast beef freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SOIA CON VERDURE MISTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#