Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex!
L'insalata di fave, asparagi e pancetta è un piatto unico facilissimo e veloce da preparare, perfetto per un pranzo leggero e nutriente. Un'insalata primaverile e sfiziosa che combina fave e pecorino con il sapore delicato degli asparagi e la dolcezza della pancetta. A completare croccanti briciole di chips al mais. Un'idea felice anche per il pic-nic di pasquetta!
1
Per preparare l'insalata di fave, asparagi e pancetta cominciate a mondare e lavare gli asparagi. Tagliateli quindi a pezzi eliminando la parte finale dei gambi che risulta troppo dura. Cuocete le fave in abbondante acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Unite gli asparagi, proseguite la cottura per altri 5 minuti e scolate il tutto. Riducete i carciofi a spicchietti e il pecorino a scaglie utilizzando un pelapatate.
2
Sbriciolate grossolanamente le chips di mais e tagliate le fettine di pancetta a grossi pezzi. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto da portata. Emulsionate 4 cucchiai di olio in una ciotola con una presa di sale e una macinata di pepe e usatelo per condire l'insalata di fave, asparagi e pancetta all'ultimo momento, subito prima di servirla.
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex!
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.