CEREALI E FARINE FREDDE: LE ULTIME RICETTE
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Panzanella
Panzanella
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua... CONTINUA
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Tramezzini con roastbeef, rucola e...
Tramezzini con roastbeef, rucola e pesto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un... CONTINUA
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Baguette ripiena
Baguette ripiena
La baguette ripiena è la ricetta perfetta da preparare in anticipo e servire anche all’ultimo momento in occasione di aperitivi e cene tra amici. CONTINUA
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Insalata di orzo e farro con...
Insalata di orzo e farro con verdure e formaggio
L'insalata di orzo e farro con verdure e formaggio è un piatto unico fresco e sano adatto a tutta la famiglia. Facile e veloce, è pronta in meno di mezz'ora, è... CONTINUA
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Muffin frozen yogurt
Muffin frozen yogurt
Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin... CONTINUA
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Insalata di quinoa e bulgur,...
Insalata di quinoa e bulgur, fichi, roquefort e noci nel barattolo
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente. CONTINUA
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Panzanella con le fragole
Panzanella con le fragole
Per prima cosa prepara la gelatina di pomodoro: metti in ammollo i fogli di gelatina in un recipiente con acqua fredda per circa 10 minuti. CONTINUA
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Crema di riso alla vaniglia con...
Crema di riso alla vaniglia con prugne
Versate il latte in una casseruola, unite la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, il riso con un pizzico di sale e cuocete per circa 20 minuti o... CONTINUA
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Burro composto con farina
Burro composto con farina
Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA