OK

Panzanella con le fragole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Panzanella con le fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
5h
Porzioni
4
Tempo totale
5h e 20 min

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prepara la gelatina di pomodoro: metti in ammollo i fogli di gelatina in un recipiente con acqua fredda per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo fai scaldare un paio di cucchiai d’acqua in un contenitore, versa la gelatina ben strizzata e fai sciogliere completamente. Aggiungi il tutto alla passata di pomodoro, quindi trasferiscila in un contenitore rettangolare, copri con la pellicola per alimenti e poni in frigorifero per 4 ore o fino a quando la gelatina si sarà rappresa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANZANELLA CON LE FRAGOLE"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi