CEREALI E FARINE CRUDE: LE ULTIME RICETTE
-
Sushi misto di nigiri e hosomaki
Sushi misto di nigiri e hosomaki
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40... CONTINUA
-
-
Sandwich al prosciutto cotto,...
Sandwich al prosciutto cotto, avocado e tapenade
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate finemente lo scalogno. Spellate, denocciolate l’avocado, tagliatelo a fettine, spruzzatele con il succo di limone... CONTINUA
-
Focaccia con salame, lattuga e...
Focaccia con salame, lattuga e robiola
Aprite a libretto i tranci di focaccia. Spalmate la parte inferiore di ogni trancio con la robiola, adagiatevi una foglia di lattuga, sopra distribuite alcune... CONTINUA
-
Bruschetta con sardine marinate
Bruschetta con sardine marinate
Elimina la testa delle sardine, aprile a libro, diliscale e riducile a filetti. Lavale bene sotto l’acqua corrente e asciugale con la carta assorbente. CONTINUA
-
Lievito Madre a Coltura Liquida...
Lievito Madre a Coltura Liquida (licoli)
Il lievito resta vivo con un rinfresco alla settimana (quello della panificazione) nel vaso chiuso, mantenuto in frigo. CONTINUA
-
Pane, burro, acciughe
Pane, burro, acciughe
La grandezza delle gastronomie mediterranee, quella italiana sopra tutto, è di saper costruire cibi di straordinaria suggestione con un'idea... CONTINUA
-
Sushi misto
Sushi misto
In una ciotola mescolate due cucchiai di aceto di riso con un cucchiaino di zucchero. Lessate il riso ben lavato in acqua salata. Sgocciolatelo, stendetelo su... CONTINUA
-
Panzanella Mediterranea
Panzanella Mediterranea
La panzanella, un'insalata estiva dal gusto fresco e saporito. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione lo è tanto quanto. Ragioni per cui,... CONTINUA
-
Canapè ai caprini, funghi e avocado
Canapè ai caprini, funghi e avocado
Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate,... CONTINUA
-
Canapè alla maionese, rafano e...
Canapè alla maionese, rafano e lingua
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne... CONTINUA