OK

Focaccia con salame, lattuga e robiola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Focaccia con salame, lattuga e robiola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 tranci di focaccia dello spessore di circa 2 centimetri
• 200 g di salame ungherese
• 200 g di robiola
• 12 carciofini sott’olio
• 8 foglie del cuore di una lattuga cappuccio
• olio
INGREDIENTI
• 4 tranci di focaccia dello spessore di circa 2 centimetri
• 200 g di salame ungherese
• 200 g di robiola
• 12 carciofini sott’olio
• 8 foglie del cuore di una lattuga cappuccio
• olio
PROCEDIMENTO
Aprite a libretto i tranci di focaccia. Spalmate la parte inferiore di ogni trancio con la robiola, adagiatevi una foglia di lattuga, sopra distribuite alcune fettine di salame e due carciofini divisi a metà, terminate con un’altra foglia di lattuga.
Chiudete le focacce senza pressarle eccessivamente, trasferitele su un vassoio rustico e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA CON SALAME, LATTUGA E ROBIOLA"

PER SAPERNE DI PIU'
Per rendere queste focacce ancora più appetitose scaldatele leggermente quando sono ancora vuote, tagliatele a metà, spalmatele con la robiola e completate la farcitura. Evitate di scaldarle una volta farcite, per non alterare il sapore del salame.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#