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Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 1
Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 1

1

Per preparare il pesce spada con verdure, frutta e pane croccante riducete in dadolata le fette di pesce. Lavate l'arancia, asciugatela e grattugiatene metà scorza. Trasferite il pesce in una ciotola e conditelo con il succo di limone e quello di arancia filtrati, 2 cucchiai di olio, lo zafferano, qualche fogliolina di menta, qualche foglia di prezzemolo spezzettata, il peperoncino tagliato a fettine e la scorza di arancia grattugiata. Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 2
Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 2

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Sbucciate la cipolla, tagliatela al velo e trasferitela in una ciotola con acqua fredda. Lavate il peperone, mondatelo, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a fettine sottilissime. Sbucciate il melone, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Trascorso il tempo di riposo scolate il pesce dalla marinata.

Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 3
Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 3

3

Unite al pesce le fettine di peperone e cipolla, una presa di sale, 3 cucchiai di olio e mescolate bene. 

Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 4
Preparazione Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante  - Fase 4

4

Disponete nei singoli piatti, o in un solo largo piatto da portata, le sfogliette di pane carasau. Adagiatevi sopra il pesce condito, completate con i dadini di  melone, qualche foglia di menta e servite subito il pesce spada con verdure, frutta e pane croccante.

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