Involtini di spada con salmoriglio e insalata
Un secondo piatto estivo e fresco, gli involtini di spada con salmoriglio e insalata sono saporiti e freschi. Una ricetta veloce, pronta in 15 minuti!
Un secondo piatto estivo e fresco, gli involtini di spada con salmoriglio e insalata sono saporiti e freschi. Una ricetta veloce, pronta in 15 minuti!
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 5 MIN |
PORZIONI | 6-8 PORZIONI |
Eliminate le piccole radici del soncino, lavatelo con i pomodorini che taglierete a spicchietti, scolatelo con la centrifuga da insalata. Pelate la carota, lavatela, asciugatela e, con il pelapatate, ricavate dei piccoli nastri. Metteteli a mollo in acqua e ghiaccio per 5 minuti in modo che si arriccino e scolate.
Serviteli caldi, con il salmoriglio, salsa preparata emulsionando con una frusta un decilitro d’olio, 2-3 cucchiai di acqua e il succo di limone filtrato aggiunto poco alla volta, un pizzico scarso di sale, l’origano e un cucchiaino di prezzemolo tritato insieme all'aglio. Accompagnate gli involtini con l’insalatina preparata e servite.