OK

Pesce spada marinato allo scalogno e basilico

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pesce spada marinato allo scalogno e basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
550

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure a julienne sottilissima e tuffatele in una larga ciotola colma d'acqua e ghiaccio e acidulata con mezzo limone spremuto. Versate l'olio nel frullatore, aggiungete la salsa Worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe, frullate fino a ottenere una emulsione omogenea. Tagliate il pesce spada a fettine molto sottili, distribuitele leggermente sovrapposte sul piatto da portata, salatele, pepatele, irroratele con la salsa versata a filo, lasciate riposare mezz'ora. Sopra distribuite la julienne di verdure ben sgocciolata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE SPADA MARINATO ALLO SCALOGNO E BASILICO"

Condividi