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Pesce spada in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pesce spada in padella ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Pesce spada in padella - Fase 1
Preparazione Pesce spada in padella - Fase 1

1

Preparare questo pesce spada in padella è semplice. Per prima cosa frullate 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe, così da ottenere un intingolo profumato. Mettete da parte. Tagliate in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e con un batticarne appiattitele leggermente.

Preparazione Pesce spada in padella - Fase 2
Preparazione Pesce spada in padella - Fase 2

2

Spennellate un lato delle fettine di spada con l’olio aromatico e arrotolatele aggiungendo all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini. 

Preparazione Pesce spada in padella - Fase 3
Preparazione Pesce spada in padella - Fase 3

3

Chiudeteli infilzandoli con un rametto di rosmarino, così come si farebbe con uno stuzzicadenti. Passate a questo punto gli involtini in poca farina, quindi rosolateli uniformemente in una padella antiaderente con un filo d’olio. 

Preparazione Pesce spada in padella - Fase 4
Preparazione Pesce spada in padella - Fase 4

4

Una volta colorati, fate sfumare con il succo dei due limoni, lasciando addensare il fondo e aggiustate di sale. Ci vorranno in tutto 10 minuti di cottura.

Preparazione Pesce spada in padella - Fase 5

5

Il pesce spada in padella è pronto per essere servito con il suo sughetto. 

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