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Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 1
Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 1

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Iniziate la preparazione del pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle mettendo a marinare le fette di pesce. Poggiatele su un piatto, aggiungete alcune foglie di mirto, l'aglio a fettine, un giro d'olio e lasciatele marinare per dieci minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, adagiatevi le fette di pesce spada e cuocetele per circa 2 minuti per lato o comunque fino a quando si forma una crosticina. Trasferitele su una teglia e passatele per circa 5 minuti in forno a 200°. Sfornatele e fatele riposare al caldo per una decina di minuti.

Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 2
Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 2

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Intanto tagliate a cubetti i pomodorini, cospargeteli con un po' di sale, un pizzico di pepe, prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente. Preparate la salsina al miele: in una casseruola scaldate l'aceto facendolo ridurre di un quarto, aggiungete il miele millefiori e assaggiate per controllarne il sapore, se troppo agro aggiungete altro miele. Lasciate raffreddare.

Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 3
Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 3

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Infine, incorporate il tutto ai pomodori, mescolate bene, aggiungete olio, pinoli, regolate di sale e fate riposare.
Sbollentate le patatine in acqua salata, asciugatele e insaporitele in una padella con un filo d’olio.

Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 4
Preparazione Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle - Fase 4

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Disponete le fette di pesce spada sul piatto da portata: completate con le patatine e cospargete su tutto la salsina al miele.

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