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Pesce spada al forno con verdure
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
785 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pesce spada al forno con verdure
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
785 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 trance di pesce spada
• 700 g di patatine novelle
• 400 g di cipolle
• 1 peperone
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 trance di pesce spada
• 700 g di patatine novelle
• 400 g di cipolle
• 1 peperone
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le patatine novelle, disponetele con tutta la loro buccia in una teglia foderata con carta da forno spennellata d’olio con le trance di pesce spada, condite con l’olio, il sale e il pepe, ponete in forno preriscaldato a 200° e cuocete per venti minuti. Spruzzate il pesce con il vino bianco, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle molto sottili e il peperone a falde, cuocete ancora in forno per venticinque minuti. Ritirate, trasferite il pesce e le verdure sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Ansonica dell'Elba
Di colore paglierino, è dotato di un profumo ampio, caratteristico e persistente, con sentori floreali. La buona struttura si armonizza bene con la gradazione alcolica, rendendo ampie e lunghe le sensazioni gustative. Si abbina ottimamente alla cucina di mare caratterizzata dai sapori più intensi.
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