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Pesce spada al forno con verdure


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 785 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 trance di pesce spada
  • 700 g di patatine novelle
  • 400 g di cipolle
  • 1 peperone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate le patatine novelle, disponetele con tutta la loro buccia in una teglia foderata con carta da forno spennellata d’olio con le trance di pesce spada, condite con l’olio, il sale e il pepe, ponete in forno preriscaldato a 200° e cuocete per venti minuti. Spruzzate il pesce con il vino bianco, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle molto sottili e il peperone a falde, cuocete ancora in forno per venticinque minuti. Ritirate, trasferite il pesce e le verdure sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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