OK

Pesce spada al forno con verdure

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pesce spada al forno con verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min
Calorie
785

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate le patatine novelle, disponetele con tutta la loro buccia in una teglia foderata con carta da forno spennellata d’olio con le trance di pesce spada, condite con l’olio, il sale e il pepe, ponete in forno preriscaldato a 200° e cuocete per venti minuti. Spruzzate il pesce con il vino bianco, aggiungete le cipolle tagliate a rondelle molto sottili e il peperone a falde, cuocete ancora in forno per venticinque minuti. Ritirate, trasferite il pesce e le verdure sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE SPADA AL FORNO CON VERDURE"

Il pesce spada alla siciliana è un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in mezz'ora. Si tratta di una ricetta molto semplice, realizzata in padella, e caratterizzata dal sapore tipicamente mediterraneo di pomodorini, olive e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Tra i secondi di pesce veloci da preparare e gustosi non può mancare la ricetta del pesce spada in umido. Tranci saporiti, cotti con pomodoro e olive, perfetti per uno sfizioso pranzo in famiglia! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi