OK

Tartine di ricotta, noci e paprika
#


preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 459 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine di ricotta, noci e paprika
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 459 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 fette di pancarré
  • 300 g di ricotta
  • 80 g di burro
  • 6 gherigli di noci
  • paprika semipiccante
  • sale
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 300 g di ricotta
  • 80 g di burro
  • 6 gherigli di noci
  • paprika semipiccante
  • sale
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta con il burro. Incorporatevi i gherigli spellati e tritati grossolanamente. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di paprika semipiccante, amalgamate con cura. Spalmate la crema di ricotta sulle fette di pancarré lasciandola piuttosto soffice. Guarnitele con una puntina di paprika semipiccante. Disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI RICOTTA, NOCI E PAPRIKA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#