OK
...

Tartine di ricotta, noci e paprika


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 459 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarré
  • 300 g di ricotta
  • 80 g di burro
  • 6 gherigli di noci
  • paprika semipiccante
  • sale
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta con il burro. Incorporatevi i gherigli spellati e tritati grossolanamente. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di paprika semipiccante, amalgamate con cura. Spalmate la crema di ricotta sulle fette di pancarré lasciandola piuttosto soffice. Guarnitele con una puntina di paprika semipiccante. Disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI RICOTTA, NOCI E PAPRIKA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#