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Canapè con la spuma di acciughe
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
320 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Canapè con la spuma di acciughe
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
320 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 12 fette di pancarré
• 4 acciughe sotto sale
• 200 g di mascarpone
• 2 cetriolini
INGREDIENTI
• 12 fette di pancarré
• 4 acciughe sotto sale
• 200 g di mascarpone
• 2 cetriolini
PROCEDIMENTO
Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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