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Canapè ai caprini, funghi e avocado
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
327 CALORIE

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
Canapè ai caprini, funghi e avocado
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
327 CALORIE

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 12 fette di pancarré
• 4 caprini di capra freschi
• 200 g di champignon
• 1/2 avocado
• 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
limone
• olio
• fior di sale
pepe bianco
• olio tartufato
INGREDIENTI
• 12 fette di pancarré
• 4 caprini di capra freschi
• 200 g di champignon
• 1/2 avocado
• 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
limone
• olio
• fior di sale
pepe bianco
• olio tartufato
PROCEDIMENTO
Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli con poche gocce di limone. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili, salate e pepate leggermente. Distribuite sui canapé le fettine di avocado leggermente sovrapposte, tra una e l’altra infilatene una di champignon. Guarniteli con soffici ciuffetti del composto di caprini. Disponeteli sul piatto da portata. Volendo, insaporite i canapé con gocce d’olio tartufato. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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