OK

Canapè ai caprini, funghi e avocado
#


preparazione  30 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Canapè ai caprini, funghi e avocado
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12 fette di pancarré
  • 4 caprini di capra freschi
  • 200 g di champignon
  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • limone
  • olio
  • fior di sale
  • pepe bianco
  • olio tartufato
INGREDIENTI
  • 12 fette di pancarré
  • 4 caprini di capra freschi
  • 200 g di champignon
  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • limone
  • olio
  • fior di sale
  • pepe bianco
  • olio tartufato
PROCEDIMENTO
Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli con poche gocce di limone. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili, salate e pepate leggermente. Distribuite sui canapé le fettine di avocado leggermente sovrapposte, tra una e l’altra infilatene una di champignon. Guarniteli con soffici ciuffetti del composto di caprini. Disponeteli sul piatto da portata. Volendo, insaporite i canapé con gocce d’olio tartufato. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ AI CAPRINI, FUNGHI E AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#