ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
-
Tiramisù con colomba al cioccolato...
Tiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti.... CONTINUA
-
-
Ghiaccioli al caffè
Ghiaccioli al caffè
Preparare il quantitativo corretto di caffè, versarlo in un recipiente e unire 4 cucchiai di latte condensato.Dopo aver deciso cosa utilizzare per la... CONTINUA
-
Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
-
Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
-
Cheesecake mini e light
Cheesecake mini e light
Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai... CONTINUA
-
Crudo di manzetta con maionese al...
Crudo di manzetta con maionese al wasabi e chips
La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce... CONTINUA
-
Pandoro alla crema Chantilly
Pandoro alla crema Chantilly
Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo. Dividere il pandoro in cinque strati e... CONTINUA
-
Coni Alberello
Coni Alberello
Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo... CONTINUA
-
Pinzimonio con tre salse sfiziose
Pinzimonio con tre salse sfiziose
Pelate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Lavate il peperone, eliminate il picciolo e tagliatelo a striscioline dopo aver tolto con un coltellino... CONTINUA
-
Canapè alla maionese, rafano e...
Canapè alla maionese, rafano e lingua
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne... CONTINUA