OK

Coni Alberello
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 6-12 PORZIONI
Coni Alberello
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 6-12 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 6-12 coni vuoti da gelato
  • 1 albume
  • 3-4 cucchiai di zuccchero a velo
  • PER GUARNIRE
  • 6-12 stelline di gelatina alla fragola (si trovano pronte in pasticceria)
  • perline d'argento
  • zucchero a velo
  • panna montata
INGREDIENTI
  • 6-12 coni vuoti da gelato
  • 1 albume
  • 3-4 cucchiai di zuccchero a velo
  • PER GUARNIRE
  • 6-12 stelline di gelatina alla fragola (si trovano pronte in pasticceria)
  • perline d'argento
  • zucchero a velo
  • panna montata
PROCEDIMENTO

Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo solo con alcune gocce d’acqua, infatti una glassa molto liquida rovinerebbe la cialda dei conetti.

Sul piano di lavoro disponete i coni a testa in giù e uno per uno, con estrema leggerezza, spennellateli con la glassa “tirandola” a uno spessore quasi trasparente.

Lasciateli asciugare, ma prima che lo siano del tutto “incollatevi”, a piacere, alcune perline e innevateli con poco zucchero.

Coprite il fondo del piatto da portata di zucchero a velo o panna montata, sopra distribuite i coni alberello, sulla cima infilate le stelline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONI ALBERELLO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#