DOLCI CON ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
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Ghiaccioli al caffè
Ghiaccioli al caffè
Preparare il quantitativo corretto di caffè, versarlo in un recipiente e unire 4 cucchiai di latte condensato.Dopo aver deciso cosa utilizzare per la... CONTINUA
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Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
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Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
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Cheesecake mini e light
Cheesecake mini e light
Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai... CONTINUA
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Pandoro alla crema Chantilly
Pandoro alla crema Chantilly
Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo. Dividere il pandoro in cinque strati e... CONTINUA
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Coni Alberello
Coni Alberello
Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo... CONTINUA
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Amarene sotto spirito
Amarene sotto spirito
Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre... CONTINUA
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Glassa colorata
Glassa colorata
In una ciotola lavorate lo zucchero unendo mezzo bicchiere d’acqua alla volta con un po’ di liquore fino a ottenere un composto fluido. Lavorate energicamente... CONTINUA
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Grappolo d’uva al pan di Spagna e...
Grappolo d’uva al pan di Spagna e cacao
Eliminate la crosticina dalla superficie, dal fondo e dall’intera circonferenza del pan di Spagna, sbriciolate la mollica, raccoglietela in una ciotola,... CONTINUA
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Quenelle di cocco e ricotta al...
Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro
Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma... CONTINUA
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Zuccotto alla panna e frutti di...
Zuccotto alla panna e frutti di bosco
Con la pellicola trasparente foderate, facendola sporgere oltre il bordo, l’apposito stampo semisferico da zuccotto. Spruzzate leggermente i savoiardi... CONTINUA