OK

Coviglie al cioccolato

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coviglie al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h
Calorie
351

PROCEDIMENTO

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria.

In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un composto liscio e spumoso, poi unite il rum e il cioccolato fuso.

Quindi incorporatevi con molta delicatezza la panna montata e gli albumi montati a neve con un cucchiaino di succo di limone.

Suddividete il composto in bicchierini di porcellana oppure di carta (per poterli sformare facilmente), sigillateli con la pellicola trasparente e conservateli in freezer al massimo per una settimana.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COVIGLIE AL CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...

Condividi