OK

Pandoro alla crema Chantilly

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pandoro alla crema Chantilly ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo ammollo
3h - 4h
Tempo totale
3h e 15 min

PROCEDIMENTO

Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo.

Dividere il pandoro in cinque strati e cospargere ognuno con la crema ottenuta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANDORO ALLA CREMA CHANTILLY"

RICETTA IMPEGNATIVA

In una ciotola amalgamate 40 grammi di farina con 5 grammi di zucchero, il lievito sbriciolato in un po’ d’acqua tiepida e lasciate lievitare per 1 ora. Quindi unite all’impasto appena lievitato 80 grammi di farina, 15 di burro ammorbidito e 45 di...

RICETTA MOLTO IMPEGNATIVA

Ecco la ricetta per preparare il panettone con il lievito di birra, e non con il lievito madre, benchè sia un'eccezione rispetto alle regole della tradizione, semplifica il procedimento per ottenere un buon risultato a casa.

Condividi