OK

Pandoro alla crema Chantilly
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO AMOLLO 3H-4H
Pandoro alla crema Chantilly
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO AMOLLO 3H-4H
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 pandoro
  • 500 g di panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 70 g di zucchero a Velo
INGREDIENTI
  • 1 pandoro
  • 500 g di panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 70 g di zucchero a Velo
PROCEDIMENTO
Con le fruste montare panna, vaniglia (lasciata precedentemente in ammollo qualche ora) e 50 grammi di zucchero a Velo.

Dividere il pandoro in cinque strati e cospargere ognuno con la crema ottenuta.

Adagiare uno strato di pandoro sull’altro, in modo irregolare rispetto a quello precedente, cercando di formare una stella.

Spolverizzare l'ultimo strato impilato con lo zucchero a Velo, che, grazie alla struttura impalpabile dei suoi cristalli, permetterà di ottenere un risultato delicatissimo e dalla consistenza irresistibile.

Con un sac à poche decorare gli angoli con piccoli ciuffetti di crema e cospargere poi con ciliegie candite, oppure altra frutta a piacere.

Adagiare il pandoro su un vassoio e riporlo in frigo per minimo un'ora, prima di servirlo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANDORO ALLA CREMA CHANTILLY"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#