OK
...

Amaretti ricoperti di cioccolato


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 128 CALORIE
INGREDIENTI
  • PER 20 CIOCCOLATINI:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 20 amaretti piccoli
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 g di burro
  • 1/2 tazza di caffè solubile
  • estratto di mandorle
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero. In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il caffè diluito in poca acqua bollente. Fate cuocere fino a quando il cioccolato è fuso. Ritirate, aggiungete l’estratto di mandorle, il burro lavorato con lo zucchero, ponete in frigorifero e lasciate rassodare. Ritirate e rotolate gli amaretti nel composto. Fate fondere anche il restante cioccolato e immergetevi gli amaretti. Lasciateli solidificare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AMARETTI RICOPERTI DI CIOCCOLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#