DOLCI AL CUCCHIAIO CON ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
-
Tiramisù con colomba al cioccolato...
Tiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti.... CONTINUA
-
Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
-
-
Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
-
Cheesecake mini e light
Cheesecake mini e light
Frulla biscotti e burro e sistemali sul fondo dei bicchieri monoporzione. Mischia gli altri ingredienti tutti insieme con una frusta, riempi i bicchieri e fai... CONTINUA
-
Zuccotto alla panna e frutti di...
Zuccotto alla panna e frutti di bosco
Con la pellicola trasparente foderate, facendola sporgere oltre il bordo, l’apposito stampo semisferico da zuccotto. Spruzzate leggermente i savoiardi... CONTINUA
-
Quenelle di cocco e ricotta al...
Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro
Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma... CONTINUA
-
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di... CONTINUA
-
Coviglie al cioccolato
Coviglie al cioccolato
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino e lasciatelo fondere a bagnomaria. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un... CONTINUA
-
Semifreddo al torrone e ciliegine...
Semifreddo al torrone e ciliegine candite
In una larga ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato, le ciliegine candite... CONTINUA
-
-