I trancetti al cioccolato e castagne sono golosissimi dolcetti perfetti per la stagione autunnale. Buoni e scenografici, sono perfetti come dessert originale, diverso dal solito.
I trancetti al cioccolato e castagne sono golosissimi dolcetti perfetti per la stagione autunnale. Buoni e scenografici, sono perfetti come dessert originale, diverso dal solito.
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo due ingredienti: cioccolato fondente e panna, infatti in questa versione non ci sono le...
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato.
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il...
Un bavarese classico, con un inserto del tutto contemporaneo: il melograno che pare aver assunto una notorietà inattesa in questo scorcio di fine inverno. Di certo quelo colore brillante come di bigiotteria di pregio lo rende acchiappante per ogni...
Preparate i cestini: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a scaglie. Spennellate d'olio sei formine di silicone, poi spennellatele tre-quattro volte con il cioccolato fuso fino a ottenere uno spessore di circa 2 millimetri e lasciate...
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Tagliate il panettone a quadrettoni e foderatevi 12-14 stampini singoli d’alluminio, cospargeteli di uvetta ben strizzata e teneteli da parte. Portate a bollore il latte, ritiratelo,...
Preparate il caramello: in un tegamino con il doppio fondo mettete lo zucchero, l’acqua, il succo di limone, ponete sul fuoco e lasciate caramellare. Versate il caramello in uno stampo della capacità di 1 litro e 1/2 e muovete il recipiente in modo...
In un tegamino mettete quattro cucchiai d’acqua con lo zucchero semolato, ponete sul fuoco, fate caramellare, versatelo in uno stampo alto da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti. In una terrina montate le uova con lo zucchero a velo fino...