DOLCI AL CUCCHIAIO ALLE UOVA A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
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Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
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Crème caramel alla zucca
Crème caramel alla zucca
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA
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Crème caramel alle spezie con...
Crème caramel alle spezie con lamponi
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate... CONTINUA
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Budino di lime
Budino di lime
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti. CONTINUA
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Zabaione caldo-freddo
Zabaione caldo-freddo
In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando... CONTINUA
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Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
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Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
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