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Budino al gianduia
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
Budino al gianduia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 3 dl di panna
• 2 dl di latte
• 200 g di cioccolato gianduia
• 6 uova
• 100 g di zucchero
• 30 g di burro
• 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
• cialdine per guarnire
INGREDIENTI
• 3 dl di panna
• 2 dl di latte
• 200 g di cioccolato gianduia
• 6 uova
• 100 g di zucchero
• 30 g di burro
• 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
• cialdine per guarnire
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero.
Tritate finemente il cioccolato, scaldate il latte e la panna in una casseruola, levatela dal fuoco, aggiungete il cioccolato e mescolate fino a che si è sciolto.
Con una frusta montate le uova in una ciotola con lo zucchero rimanente fino a che diventano chiare e spumose, unite il composto precedente e amalgamate gli ingredienti.
Versate il composto negli stampi preparati e trasferiteli in una teglia profonda. Versatevi intorno acqua bollente fino ad arrivare a 2/3 della loro altezza e cuocete il budino in forno per circa 50 minuti.
Levate gli stampi dal bagnomaria, fate raffreddare i budini, trasferiteli in frigo per almeno 4 ore e sformateli sul piatto di servizio. Spolverizzateli con poco cacao e servite, a piacere, con cialdine croccanti.

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PER SAPERNE DI PIU'
Per facilitare il distacco del budino dallo stampo passate la lama di un coltellino lungo i bordi, capovolgetelo sul piatto e scuotetelo con un colpo secco.


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