OK

Semifreddo al caffè
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Semifreddo al caffè
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 3 dl di panna fresca
• 15 cl di caffè
• 60 g di zucchero
• 80 g di cioccolato fondente
• 4 tuorli
• 2 cucchiaini di caffè liofilizzato in polvere
• 1 pizzico di sale
• cannella in polvere
INGREDIENTI
• 3 dl di panna fresca
• 15 cl di caffè
• 60 g di zucchero
• 80 g di cioccolato fondente
• 4 tuorli
• 2 cucchiaini di caffè liofilizzato in polvere
• 1 pizzico di sale
• cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Mescolate il caffè con il caffè in polvere. Montate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il caffè e mescolate.

Montate la panna con un paio di fruste elettriche e amalgamatela al composto precedente mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Suddividete la crema in sei tazzine da caffè e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.

Poco prima di servire tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, lasciatelo intiepidire, versatelo sui semifreddi e servite subito spolverizzato di cannella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AL CAFFÈ"

PER SAPERNE DI PIU'
In alternativa al cioccolato fondente potete sciogliere e versare sui semifreddi del cioccolato bianco aromatizzato con scorzette di arancia candita tritata.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#