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Crema tiepida all'arancia e limone


preparazione  0 min
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PREPARAZIONE
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 324 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 80 g di zucchero
  • 6 tuorli
  • 1/2 litro di latte
  • 1 arancia
  • 1 limone grande e dolce
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete sul fuoco, portate a bollore.

Intanto, spremete gli agrumi, frullate a bassa velocità il succo con i tuorli, aggiungete il latte bollente versandovelo a filo mentre mescolate.

Suddividete il composto in quattro o più pirofile individuali, trasferitele in un tegame, versatevi acqua che le raggiunga fino a metà altezza, cuocete a bagnomaria in forno per 20 minuti. Ritiratele dal forno, lasciatele intiepidire, servitele a tavola nello stesso recipiente di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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