BUDINI ALLE UOVA A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
-
Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
-
Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
-
-
Crème caramel alla zucca
Crème caramel alla zucca
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata... CONTINUA
-
Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA
-
Crème caramel alle spezie con...
Crème caramel alle spezie con lamponi
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate... CONTINUA
-
Budino di lime
Budino di lime
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti. CONTINUA
-
-