BUDINI ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
-
Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
-
Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
-
-
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti
Preriscaldate il forno a 150°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e il cacao setacciato e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di... CONTINUA
-
Budino di mele
Budino di mele
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a spicchietti e bagnatele con il succo di limone. Sciogliete 50 g di burro in una casseruola, unite le... CONTINUA
-
Terrina al caffè e cioccolato
Terrina al caffè e cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto... CONTINUA
-
Crème caramel alla zucca
Crème caramel alla zucca
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata... CONTINUA
-
Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA
-
Crème caramel alle spezie con...
Crème caramel alle spezie con lamponi
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate... CONTINUA
-
Budino di lime
Budino di lime
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti. CONTINUA
-
-