BUDINI AI FORMAGGI E LATTICINI: LE ULTIME RICETTE
-
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice... CONTINUA
-
Panna cotta allo yogurt greco e...
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo... CONTINUA
-
-
Panna cotta al cioccolato
Panna cotta al cioccolato
La panna cotta al cioccolato è una variante della ricetta classica, ideale per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato. Questo dolce al cucchiaio si prepara... CONTINUA
-
Panna cotta con il Bimby
Panna cotta con il Bimby
La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice e dalla consistenza unica, densa e velluata. Questa che vi proponiamo è una versione semplificata rispetto alla... CONTINUA
-
Tortino di ricotta
Tortino di ricotta
Il tortino di ricotta è un dolce goloso e fresco, che può essere cosparso di una salsa di fragole o di una crema. In questa ricetta lo abbiamo realizzato in... CONTINUA
-
Panna cotta
Panna cotta
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto ad ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o... CONTINUA
-
Budino al latticello e latte...
Budino al latticello e latte condensato con salsa al frutto della passione e lamponi
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà... CONTINUA
-
Budino di mango e sago
Budino di mango e sago
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si... CONTINUA
-
Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
-
Budino di castagne e cioccolato
Budino di castagne e cioccolato
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino,... CONTINUA
-
Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA