OK

Budino di cioccolato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 

 
CALORIE
665 CALORIE
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Budino di cioccolato
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
55 MIN

 

 
CALORIE
665 CALORIE
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1/2 litro di latte
• 160 g di zucchero
• 80 g di farina
• 80 g di cacao amaro in polvere
• 4 uova
• 2 tuorli
• 120 g di burro
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 1/2 litro di latte
• 160 g di zucchero
• 80 g di farina
• 80 g di cacao amaro in polvere
• 4 uova
• 2 tuorli
• 120 g di burro
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO



Sciogliete 100 grammi di burro in una casseruola, unite la farina in una sola volta e mescolate su fiamma bassaper 3-4 minuti. Versate a filo il latte caldo e cuocete la salsa per 7-8 minuti, mescolando in continuazione.

Versatela in una ciotola, copritela a contatto con un foglio di pellicola per alimenti e fatela raffreddare. Rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero e il cacao setacciato e mescolate fino a che lo zucchero si è sciolto.
Versate il composto di uova nella salsa raffreddata e mescolate. Versate l’impasto in otto stampini da budino lisci di 2 decilitri e cuocete i budini a bagnomaria, in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciateli raffreddare e sformateli sui piatti. 
This is the info These are the ingredients
COMMENTA
#