ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 15 MIN |
RIPOSO | 3H |
PORZIONI | 10 PORZIONI |
Un dessert veloce da poter realizzare in qualsiasi momento durante l’anno e se ben presentato può sicuramente trovar spazio come dessert dopo cena. La frutta in abbinamento dipende dalla stagione e dai propri gusti in estate pesche e albicocche sono l’accompagnamento ideale, in autunno-inverno mele, pere e agrumi risultano azzeccati.
Se si desidera invece un tocco esotico basterà caramellare dei pezzetti di ananas o di mango oppure aggiungere un paio di cucchiai di farina di cocco direttamente nel budino durante la cottura.
Prima di servire i budini tagliare a fette le pesche e sistemarle in un padellino insieme allo zucchero di canna. Cuocere a fuoco vivace per pochi minuti. Alla fine aggiungere la noce di burro e mescolare delicatamente. Sgusciare i budini sui piatti da portata e accompagnare con le fette di pesca ed il loro sughetto ancora caldo.