OK

Terrina fondente al wasabi
#


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 8H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
Terrina fondente al wasabi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 8H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna in una casseruola, versatela a filo sul cioccolato sciolto e, contemporaneamente, mescolate con una spatola.
Lasciate intiepidire, unite il burro a dadini e mescolate fino a ottenere una crema lucida. Versatene metà nello stampo rivestito con pellicola per alimenti, distribuite al centro una strisciolina sottilissima di wasabi e terminate con altra ganache.
Trasferite la terrina in frigorifero per almeno 8 ore, sformatela, tagliatela a fette con un coltello scaldato sotto l’acqua calda e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA FONDENTE AL WASABI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#