OK
...

Biancomangiare alle amarene


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 8H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1/2 litro di latte di mandorle non zuccherato
  • 100 g di zucchero
  • 15 cl di panna fresca
  • 100 g di amarene sciroppate
  • 40 g di maizena
  • 10 g di mandorle a lamelle
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e, mentre mescolate con una frusta, versatela a filo nel latte di mandorle.
Cuocete la crema su fiamma bassissima e versatela nello stampo bagnato con acqua fredda. Lasciate intiepidire e trasferite in frigorifero. Fate riposare il bianco mangiare per 6-8 ore e sformatelo sul piatto da portata.

Cospargetelo con le mandorle a lamelle e servitelo con le amarene sciroppate e il loro succo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIANCOMANGIARE ALLE AMARENE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#