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Biancomangiare alle amarene
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 
Biancomangiare alle amarene
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1/2 litro di latte di mandorle non zuccherato
• 100 g di zucchero
• 15 cl di panna fresca
• 100 g di amarene sciroppate
• 40 g di maizena
• 10 g di mandorle a lamelle
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 1/2 litro di latte di mandorle non zuccherato
• 100 g di zucchero
• 15 cl di panna fresca
• 100 g di amarene sciroppate
• 40 g di maizena
• 10 g di mandorle a lamelle
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e, mentre mescolate con una frusta, versatela a filo nel latte di mandorle.
Cuocete la crema su fiamma bassissima e versatela nello stampo bagnato con acqua fredda. Lasciate intiepidire e trasferite in frigorifero. Fate riposare il bianco mangiare per 6-8 ore e sformatelo sul piatto da portata.
Cospargetelo con le mandorle a lamelle e servitelo con le amarene sciroppate e il loro succo.

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