OK

Budino di castagne e cioccolato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
6H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
Budino di castagne e cioccolato
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
6H
PORZIONI
8 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di castagne
• 200 g di burro
• 100 g di zucchero a velo
• 170 g di cioccolato fondente
• 1 bicchierino di rum
• 1 pizzico di sale
• 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
• 1 foglia di alloro
• 2 dl di panna fresca per accompagnare
INGREDIENTI
• 1 kg di castagne
• 200 g di burro
• 100 g di zucchero a velo
• 170 g di cioccolato fondente
• 1 bicchierino di rum
• 1 pizzico di sale
• 1/2 cucchiaino di semi di finocchio
• 1 foglia di alloro
• 2 dl di panna fresca per accompagnare
PROCEDIMENTO
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino, risulteranno morbide. Scolatele, lasciatele intiepidire coperte, pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Unite il burro a fiocchetti e 150 g di cioccolato finemente tritato e mescolate fino a che i due ingredienti si saranno sciolti. Unite lo zucchero a velo e il rum e mescolate nuovamente.
Riempite uno stampo con il buco centrale, fate raffreddare il budino in frigo per almeno 6 ore, sformatelo sul piatto da portata e decorate a piacere con panna montata e il rimanente cioccolato fondente grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI CASTAGNE E CIOCCOLATO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#