OK

Mousse di cioccolato bianco e gianduia

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Mousse di cioccolato bianco e gianduia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 40 min

PROCEDIMENTO

Tritate finemente i due tipi di cioccolato tenendoli separati. Trasferiteli in due ciotole resistenti al calore e fateli sciogliere a bagnomaria.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E GIANDUIA"

Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Spostate la casseruola dal fuoco, unite la farina in una sola volta, mescolate con un... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi