OK

Terrina al caffè e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
13h e 35 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola con il caffè, la panna e il cacao setacciato e scioglietelo a bagnomaria.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AL CAFFÈ E CIOCCOLATO"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi