OK

Terrina al caffè e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
13h e 35 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola con il caffè, la panna e il cacao setacciato e scioglietelo a bagnomaria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AL CAFFÈ E CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La cicerchiata è un classico dei dolci di Carnevale, una preparazione tipica irresistibile fatta da piccole frittelle tonde aromatizzate all'anice e ricoperte di miele e mandorle. Richiede un po' di tempo e manualità, ma regale enorme soddisfazione!

Condividi